您当前的位置:河北长安网 >> 法治环境

香河县院深入施工一线开展重点工程预防

2017-09-13 16:44:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,香河县院预防部门主管领导带领干警来到香河县五一路(唐通线—双安路段)养护改造提升工程施工现场进行实地调查,了解该工程建设情况,开展重点工程专项预防工作,确保“工程优良、干部优秀、资金安全”。

  预防部门干警在施工现场与工程主管部门县公路管理站及工程施工、监理负责人进行了交流,详细了解了工程进度、资金使用、管理制度等情况,对材料采购、材料验收、大额资金拨付使用等环节可能存在的廉政风险进行提醒,就如何完善廉政风险防控体系进行了探讨。同时,结合检察机关查办的工程建设领域职务犯罪典型案件,对主管部门及施工、监理单位重点岗位的工作人员进行了警示教育,并提供了预防咨询和法律服务,进一步引导从业人员严格遵守相关法律法规和廉洁自律各项规定,时刻做到警钟长鸣,筑牢思想道德防线,有效提升了干部职工对工程建设领域职务犯罪的认识程度和预防能力。

  

关键词:香河县院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网