您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

邯郸市中院党组书记、院长戴景月到成安法院调研

2017-09-13 16:27:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,邯郸市中院党组书记、院长戴景月、审委会委员任红彬等一行4人到成安法院调研指导工作。成安政府县长殷社林,县委副书记、农工委书记王立新,县委常委、县委办公室主任王英民,成安法院院长李爱忠陪同调研。

  戴景月院长一行来到县法院审判法庭扩建项目,实地察看审判庭的新址,认真听取了院长李爱忠关于大楼工程规划、设计布局、施工进度等情况介绍。目前,该建设项目进展顺利,预计明年十月份投入使用。戴院长对成安县委、县政府的大力支持和关心表示感谢,并对成安法院审判法庭建设工作表示满意。就审判庭建设工作提出四点要求:一是要始终坚持党委、政府领导,主动及时向当地党委、政府汇报工作,加强沟通联系,树立人民法院的新形象,促进县域经济社会发展,为新成安提供更加有力的司法服务和保障;二是审判法庭建设要符合时代要求,要目光长远、与时俱进,要多融入智慧理念,注入新的理念,践行为民理念,根据实际情况预留足够的发展空间,进一步提高司法服务能力和水平;三是要注重优化环境,突出人文关怀。在抓好业务工作的同时,大力实施关爱干警暖心工程,建设图书阅览室、健身房、干警交流室等设施,搭建学习、交流、提升的平台,缓解干警的身心压力,丰富业余生活,使干警身心愉悦开展工作,进一步激发广大干警工作的热情,增强全院干警的凝聚力和战斗力;四是在管理、安全和质量上下功夫,将生产安全摆在首位,严格按照建设标准施工,严把项目施工质量关,夯实科学发展后劲,有计划、有步骤推进各个环节的工作,确保项目建设顺利进行。

  戴景月院长一行还深入县城新区,听取了政府县长殷社林在新区建设的工作介绍,并对成安新区建设给予了充分肯定。他表示,法院将以深化司法体制改革为契机,充分发挥审判职能,在推进平安邯郸、法治邯郸建设中做出积极的贡献。

关键词:邯郸市中院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网