您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

邯郸市中院院长戴景月到磁县法院调研指导工作

2017-09-13 16:26:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月31日下午,市中院党组书记、院长戴景月,审委会专职委员任红彬到磁县法院调研指导工作。磁县县委书记吴从江,县长刘浩峰,副县长崔仲民,磁县法院院长闫立新陪同调研。

 

  戴院长等领导同志先后参观了该院诉讼服务中心、会议室、数字法庭、档案室、活动室、图书室和院史陈列馆等硬件设施。随后,戴院长主持召开了座谈会听取了该院院长闫立新关于服务大局、司法改革、审判质效、诉讼服务中心、审判楼和信息化建设的工作汇报。戴院长对磁县法院的审判工作、司法为民、硬件建设和信息化建设等工作给予肯定。并对下阶段工作提出要求。一是要牢固树立服务大局观念,充分发挥审判职能作用,为辖区经济发展提供精准司法服务;二是要着力加强审判团队建设,合理配置审判资源,把精干力量充实到办案一线;三是要进一步健全诉调对接机制,使审判与社会力量形成合力,及时将社会矛盾纠纷化解在基层和萌芽状态;四是要积极解决干警职级待遇问题,提升司法保障能力,推动全院工作再上新台阶。最后,磁县县委书记吴从江感谢市中院长期以来对磁县和磁县法院工作的支持,县委、县政府将继续全力支持法院各项工作开展,在干警职级待遇、财力保障等方面全力给予支持。(磁县法院)

  

关键词:邯郸市中院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网