您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

廊坊市委常委、秘书长、政法委书记张金波到文安法院左各庄法庭调研指导工作

2017-09-13 16:23:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月6日,廊坊市委常委、秘书长、政法委书记张金波一行到文安调研指导“三项”重点工作。其间张书记等领导到我院左各庄法庭调研指导工作,县委书记刘雪松,县委常委、政法委书记金泽年等陪同调研。

  张金波书记一行在张振宝院长和左各庄法庭庭长孙卫华引领下先后视察了该庭接待室、调解室、数字化法庭等,结合解说介绍,直观深入的了解该庭基础设施、人员配备、数字法庭建设、行业调解协会、审判工作等具体情况。张金波书记指出,人民法庭处在为群众提供各种司法服务的第一线,妥善审慎圆满的予以化解各类民商案件,要让人民群众在每一个司法案件中感受到司法公正,他希望人民法庭能够适应新形势对审判工作提出的新要求,在审判资源有限的情况下全力做好矛盾纠纷调处工作,为辖区经济社会发展和人民群众安居乐业提供优质的司法服务和保障。

  文安法院党组书记、院长张振宝同志表示,按照张金波书记的要求,今后的工作中,文安法院将进一步加大基层法庭建设力度,充分发挥人民法庭的职能作用,切实做好矛盾纠纷化解和法律服务工作,为辖区经济社会发展营造良好的法治氛围。

关键词:廊坊市

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网