您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

廊坊市委常委、秘书长、政法委书记张金波到固安县公安局调研指导工作

2017-09-13 16:23:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年9月8日,廊坊市委常委、秘书长、政法委书记张金波到固安县公安局调研工作,廊坊市委常委、固安县委书记杨培苏,固安县委常委、政法委书记黄万民,固安县公安局党委书记、局长尚新明陪同调研。廊坊市委副秘书长洪江,廊坊市委政法委副书记、综治办主任刘法强一同参加此次调研活动。

  张书记一行首先到固安城关派出所,实地调研百日攻坚专项行动开展情况,认真听取了尚新明局长的工作情况汇报,对固安县公安局取得的成绩表示充分肯定,并就下步工作提出具体要求:一要围绕中心工作,用科学的理论指挥,理清工作思路,科学规划工作。二要理性总结提炼工作经验、做法,客观分析问题并解决问题。三要推进以审判为中心的司法改革,规范取证、规范起诉,提高工作效率和打击能力。随后,张书记一行来到环京勤务东杨村土路口,首先慰问了执勤民警,详细了解了勤务站点的工作环境、执勤设备使用情况,以及土路口人员经过频率和周边村街环境情况,在听取详细汇报后,张金波书记强调指出,十九大安保工作中,土路口的查控工作绝不能掉以轻心,要严防死守,不给任何捣乱分子有可乘之机,特别要加强涉恐人员查控,在保证安全的情况下,坚决不能让涉恐人员由此流入北京。

  调研中,杨培苏书记详细了解了人脸识别技术设备的安装使用情况,询问了执勤人员力量组成及上岗情况,并强调,十九大安保是当前工作的重中之重,要切实发挥最大力量,坚决守住环京防线.坚决不出任何纰漏。

  最后,尚新明局长表示,在廊坊市委、廊坊市政府的坚强领导和人民群众的热切期盼与信任下,全局必将鼓足攻坚克难之劲,笃定决战决胜之志,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措和更好的成绩向党和人民交上满意答卷。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网