您当前的位置:河北长安网 >> 矛盾化解

新市区派出所成功化解一起群体纠纷事件

2017-09-13 16:46:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,新市区派出所出警及时,处置妥当,成功化解一起群体纠纷事件。

  8月23日下午,新市区派出所接到报警称,辖区在建的中央公园小区工地的一名木工组工人被一名塔吊组工人打伤,之后木工组聚集百余人在中央公园小区项目部办公区讨要说法。新市区派出所接到报警后,迅速组织警力赶往现场,一方面,稳定聚集人员的情绪,了解他们的诉求,另一方面,对打架双方进行依法处理,恢复中央公园的正常施工秩序。8月26日上午,中央公园项目部代表来到新市区派出所,将标有“热情服务廉明高效出警及时一心为民”的锦旗和感谢信送到了该所民警手上。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网