您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

邯郸市临漳县公安局:父子联袂狂行窃末路尽头终落网

2017-09-13 16:46:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  自严打整治专项行动开展以来,临漳县公安局习文刑警中队针对近期辖区内频发的盗窃电动三轮车、电动自行车、电动观光车等路边侵财案件展开调查,密切关注案件动态,通过对重点人员活动信息收集,分析研判,细致排查等大量工作,成功破获系列盗窃电动三轮车、电动车案,并将犯罪嫌疑人李谋生抓获,李某庆网上追逃。

  民警通过大量前期工作、技术比对,确定犯罪嫌疑人为李某庆,办案民警随即对其展开严密监控。8月26日上午12时许,李某庆儿子李某生骑一辆女式电动车慌慌张张回家,神情十分可疑,车框里有一女式手包,民警趁其开门之际冲上去,一举将李某生抓获。经讯问,李某生供述刚刚伙同父亲偷得一辆电动车,还没来得及看女士手包里是否有钱就被抓了。并如实供述此前,其伙同父亲李某庆多次在临漳、磁县交界周边村庄疯狂作案,专门盗窃停在路边、门口的电动类车辆。

  随后,民警在其家和另外两个藏赃窝点共查获被盗摩托车1辆、电动三轮车4辆、观光电车3辆、汽油三轮车1辆、两轮电动车7辆、电瓶20余块。目前,犯罪嫌疑人李某生已被我局刑事拘留,李某庆已被网上追逃,正在积极抓捕中。

  

关键词:临漳县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网