当前位置:河北长安网 >> 社会治安

邯郸市临漳县公安局:多警联勤 全城布控集中组织开展社会治安环境整治行动

2017-09-13 16:46:24

  根据省厅“满天星”巡控专项行动部署,为进一步加大社会面治安防范,有效整治社会治安环境,严厉打击各类违法犯罪,确保全县社会治安持续稳定。8月26日夜间,我局组织巡特警、治安、派出所、交警、消防等多个警种200余名警力,在全县范围内集中组织开展社会治安环境整治行动。

  民警在重要交通要道、重点路口对过往车辆进行认真盘查,细致核对人员身份,检查可疑物品,并对驾驶员进行酒精测试。民警对宾馆、网吧等展开检查,重点检查实名登记系统是否正常运行,是否存在消防隐患,是否有可疑人员等。同时启动巡警、交警街面武装巡逻机制,在全县繁华地段、人员聚集路段等公共场所展开重点巡防,提高街面见警率、管事率,最大限度地挤压街面违法犯罪空间。

  此次行动,共盘查车辆800余辆,盘查人员1500余人,检查宾馆、网吧、KTV等娱乐场所48家,抓获网上逃犯1人,查获酒驾4人,整改消防隐患5家,查处交通违法行为30余起。进一步强化了社会治安防控,震慑遏制了违法犯罪行为,消除了治安隐患,确保了全县社会治安秩序稳定。

关键词:邯郸市临漳县责任编辑:张鹏宇