您当前的位置:河北长安网 >> 司法公开

省人大常委会委员、内司委副主任张增良  到邯郸市武安法院调研指导司法体制改革工作

2017-09-13 16:46:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月31日,省人大常委会委员、内司委副主任张增良一行14人,在武安市人大常委会主任邢乃玉的陪同下,到武安法院就司法体制改革工作进行实地调研。张增良一行首先召开座谈会,听取了武安法院关于司法体制改革工作情况的汇报。张增良认为,武安法院在司法体制改革工作上,能够坚持正确方向,以中央有关精神为指导,紧扣省委及上级法院的部署要求,正确把握市情和法院工作实际,注重解决司法实践中存在的突出问题,取得明显成效。关于下步工作,张增良强调,一是要把思想政治工作贯穿改革始终,让每一位干警都支持改革、参与改革、推进改革,提高参与改革工作的积极性。二是把内部责任制作为重点,加快推进改革步伐,完善各项工作机制。三是把提高案件质量作为重要目标,让人民群众有更多获得感,在每一个司法案件中感受到公平正义。四是把解决执行难作为工作重点,依法保证胜诉当事人及时实现权益,进一步提升司法公信力。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网