您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

邯郸市邱县举行“雪亮工程”开工仪式

2017-09-13 16:46:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月5日下午,邱县“雪亮工程”项目建设开工仪式在邱县公安局举行,县委常委、政法委书记霍力军同志出席仪式并作重要讲话,仪式由邱县公安局局长王磊主持,各乡镇、街道办、管委会、县直各有关部门主管副职、公安局局班子成员及科所队长、工程中标公司及施工人员共计120余人参加了仪式。

  仪式上,政法委常务副书记张兰文介绍邱县“雪亮工程”概况,广电网络集团邱县分公司、县供电公司、县住建局、新马头镇等相关单位做表态发言。

  王局长指出,“雪亮工程”是由中央、省市安排部署各县具体承办实施的一项重点工作,它的建成及投入使用将为维护社会治安稳定、有效震慑犯罪、助力服务民生提供强有力的科技支撑,是一项“利民、为民、便民”的民心工程。希望各单位认真抓好落实,齐心协力共同推进邱县“雪亮工程”尽快投入使用。

  霍书记强调,社会稳定是经济社会的重要支撑,“十九大”即将召开,维稳任务将更加艰巨。“雪亮工程”项目的建设并将在支持公安机关破案、加强治安防控、保证十九大期间全县社会稳定等方面发挥重要作用。就“雪亮工程”项目建设各单位一定要高度重视,在项目推进过程中,无论涉及到那个单位都要“一路绿灯”,在施工环节遇到问题,各单位一把手必须义不容辞,亲自上手抓好协调。同时要加快建设进度。建设单位一定要强化时间观念,增强工作紧迫感,投入足够人力、物力倒排工期。工作既要有力度又要有办法,无论遇到多大的困难与阻力都要把硬骨头啃下来。

关键词:邯郸市邱县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网