您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

邯郸市邱县县委常委、政法委书记、群工部部长霍力军检查督导公安局“两所一队”项目建设

2017-09-13 16:46:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月31日下午,邱县县委常委、、政法委书记群工部部长霍力军在县公安局局长王磊的陪同下,带领县政法委、交警队、香城固镇等有关部门负责同志深入公安局“两所一队”新址暨看守所、行政拘留所、武警中队对项目建设情况进行实地检查督导。

  霍书记一行认真查看了看守所、行政拘留所监区、办公区及武警中队办公、训练场地,向施工方、乡镇等详细了解目前工程进度及存在的困难和问题。他指出:“两所一队”的建成投入使用,对当前全县公安工作至关重要,必须加快建设进度。他要求:对涉及到的群众土地、日常用水、用电问题,香城固镇要给予全力支持和配合协调相关单位尽快解决,尽早实现“两所一队”整体搬迁投入使用。他强调施工方在加快建设进度的同时必须坚决保证工程质量,特别是一些特殊安全设施的建设必须确保质量及绝对安全。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网