您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

阳原县公安局召开局党委会议要求全局牢固树立首位意识做到三提高

2017-09-11 11:00:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,阳原县公安局召开局党委会,听取班子成员就分管部门工作汇报,深入查找工作推进过程中存在的问题和不足,研究部署加快推进工作进程的具体意见和措施。

  县公安局局长杨卫军强调指出,全局上下必须迅速转变思想观念,迅疾适应当前局情、社情形势的需求,切实在思想上和行动上解决好对工作怎么看、怎么干、怎么才能干好的问题。要树立首位意识。强化“两学一做”学习教育,认真学习和领会党的十八大以来路线方针政策,认真学习和领会习总书记系列重要讲话精神,做到思想认识提高,自身素质提高,领导能力提高,促进各项工作开展。要树立服务大局意识。立即从“安保”思维向维稳和公安主业上转变,树立服务群众和经济社会发展的强烈意识,从而推进好各项公安工作的开展。要树立主角意识。领导班子成员必须起到表率作用,主动履职,主动担当,主动开展工作,要求民警做到的领导班子成员首先要做到,要求民警不做的领导班子成员首先不能做。要树立争先创优意识。必须要求真务实地抓工作、扎扎实实干工作,精益求精,誓争一流,不达目的绝不罢休。要树立从严治警意识。必须要做到以制度管人管事,严明纪律,锻造队伍;必须要做到以工作实效选人用人,积极营造能干事、敢干事、干好事的氛围,切实调动全局民警的工作积极性和主动性,推动全局工作再上新台阶。

关键词:阳原县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网