您当前的位置:河北长安网 >> 河北要闻

雄安媒体中心(中央厨房)试运行

2017-09-05 14:06:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北日报讯(记者原付川)9月4日,雄安媒体中心(中央厨房)试运行仪式在雄安新区举行。该中心由雄安新区党工委、管委会主办,人民日报社支持组建。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席活动并讲话。

  陈刚对人民日报社给予雄安新区的大力支持表示感谢。他说,人民日报社以实际行动服从服务于国家发展大局,全力支持和主动服务雄安新区规划建设,是践行“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的具体体现。

  陈刚说,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。雄安新区要完成好这一重大历史使命必须坚持改革创新。要创新宣传模式,推进宣传工作体系和机制建设。雄安新区要和人民日报社紧密携手、深化合作,夙兴夜寐、激情工作,求真务实、精益求精,深度解读雄安新区设立的伟大意义,紧紧跟踪解析千年大计、国家大事,回应社会关切,汇集建设雄安新区强大正能量,把雄安媒体中心(中央厨房)办成、办好、办出精彩。

关键词:雄安

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网