您当前的位置:河北长安网 >> 河北要闻

全运会李冰洁等游泳接力项目摘金 省政府致电祝贺

2017-09-05 14:06:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由河北、辽宁、湖北和江苏四省选手组成的跨单位组合(含参加预赛和决赛的选手),夺得全运会女子4×200自由泳接力金牌。图为李冰洁(左三)、刘子璇(左二)和教练刘海涛(左一)站在冠军领奖台上。记者耿辉摄

  河北日报讯(记者张晶、张镜、王伟宏)9月4日,第十三届全运会进入开幕式后第八个比赛日的争夺,我省代表团共获得1金5银1铜。在当晚进行的女子4×200米自由泳接力比赛中,我省小将李冰洁与队友刘子璇、孙美晨所在的跨单位组合以7分50秒30的成绩获得金牌。省政府向代表团发贺电,祝贺李冰洁、刘子璇和孙美晨夺金。

  此外,我省选手周羿霖获得女子200米蝶泳银牌,王雪涛获得男子60公斤级散打银牌,冯竟爽、姜嘉祥、黄安琪、李明旭获得铁人三项混合接力银牌,陈博琳获得男子跆拳道58公斤级银牌,尚硕获得男子400米栏银牌。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网