您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

隆尧县公安局固城所解决矛盾纠纷获称赞

2017-08-11 10:23:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “创净土”、“护航发展”系列活动开展以来,隆尧县公安局固城派出所始终将企业安全、稳定发展列为重要工作之一,积极为辖区内企业排忧解难。2017年7月15日上午,该辖区某超市负责人报警称:有人将超市门堵住影响正常营业。接到报警后,民警迅速赶往现场了解情况。经详细了解得知,某购物广场为扩建超市,在建筑过程中导致邻居的房屋产生裂缝从而引起纠纷,邻居将超市入口堵住,要求立即解决房屋裂缝问题,后经民警耐心劝解,最终双方达成调解协议。8月3日上午,该超市负责人将“为企业保驾护航,为百姓申张正义”的锦旗送到派出所,并再次对派出所表示感谢。

关键词:隆尧县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网