您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

景州塔对面有人打架!阻碍执行职务被抓!

2017-08-10 17:35:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月27日21时许,景县公安局景州镇派出所接到报案称:在景县景州塔对面,有人打架。接报后巡警大队、景州派出所值班民警立即出警,赶往案发现场。

  经调查,2017年7月27日21时许,李某骑电动车在景州塔下不慎将一儿童撞伤,之后李某与儿童的姥姥协商去景县人民医院做检查。在景州塔对面路边打车时,被撞儿童的姑姑周某赶到现场,周某到达现场后与李某发生争执,就医未果。

  周某便打电话叫来其妹夫王某。王某到达现场后与李某及闻讯赶来的父亲李某国发生肢体冲突。王某见状报警后离开,巡警大队值班人员首先赶到现场,在现场了解情况并通知120进行救援。

  在巡警队员了解案情时,李某的叔叔李某栋、姐夫尚某闻讯后赶来,尚某赶到现场后手持拖车杠要进行打架,被巡警队员当场控制并口头传唤其到派出所接受调查,李某的母亲孙某及李某栋恶意进行阻拦,拒绝配合工作。

  期间,违法人员李某栋拒不配合公安机关执法,当众对执勤的民警进行语言刺激、辱骂,阻碍民警依法正常执行职务,加上案发地点处于人流、车流量较大的地域,围观群众和过往车辆较多,一时交通被严重堵塞,社会影响极其恶劣。

  景州派出所民警赶到后,果断采取措施,使用单警装备与巡警队员合力将违法嫌疑人李某栋强制带离并行政拘留,案情得以控制,成功快速处置了一起因交通事故引发的阻碍执行职务案件。

关键词:景县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网