您当前的位置:河北长安网 >> 司法公开

大厂法院集中宣判4起刑事案件4人获刑

2017-08-10 17:35:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  自“集中打击刑事犯罪整治治安环境百日攻坚行动”开展以来,大厂法院高度重视,周密部署,迅速行动,依法严厉打击各类刑事犯罪活动。7月27日下午3点,大厂法院对近期审理的丁某等4起刑事案件的4名被告人进行了集中宣判。

  此次宣判的4起案件,涉及盗窃、危险驾驶、合同诈骗等危害程度大、社会关注度高的刑事案件。4名被告人分别被判处有期徒刑1至11年、拘役2个月不等刑期,并分处2千至5万元不等罚金。集中宣判充分体现了人民法院坚决打击各类犯罪,保障广大人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定,营造良好发展环境的坚强决心。

  集中宣判结束后,旁听群众纷纷表示,此次公开集中宣判,不仅有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,而且用发生在身边的典型案例,给广大群众上了一堂生动的法制教育课,提升了人民群众法律意识和自我保护意识。(通讯员:陈君)

  

 

关键词:大厂法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网