您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

普法宣传进入“扫码”时代

2017-08-10 17:35:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,南和县司法局普法微信公众平台“南和普法”正式开通运行,广大“微友”通过扫描“南和普法”二维码、查找微信公众账号“南和普法”即可享受便捷的微信服务。

  今年以来,南和县司法局不断拓展普法载体,在开通普法微博、创办普法栏目、开通手机短信普法的基础上,积极打造普法微信平台,使普法方式传播更为广泛。“南和普法”公众平台设有普法集群、法律服务、普法咨讯等栏目版块,全方位、多角度、宽领域向群众普及法律知识,真正成为群众贴身的“法律顾问”,使群众在玩与学中自然而然地提升法律意识、增强法制观念。(通讯员:刘晓雪)

关键词:南和县司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网