您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

南和法院召开信息化建设工作会议

2017-08-10 17:35:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月27日,南和法院召开信息化建设工作会议,党组书记、院长祝咏平传达了省法院信息化建设和智慧法院建设的相关要求。

  会上,该院党组成员、副院长周万民通报了该院2017年以来网上办公和办案系统使用情况以及在全市法院中的排名情况。办公室主任王铁峰分别对内网信息发布、模块栏目更新、网上公文流转审批、行政装备申报、用车申请等进行了具体要求和说明。会议还征求和收集了办案人员关于网上办案具体操作的相关问题和建议。

  对下一阶段信息化建设工作,祝咏平院长要求,一是要坚持领导带头,按时打卡,坚持网上办案办公,做到无纸化办公,二是要针对网络操作具体问题,举办专题培训班,提高信息化操作水平,三是对于已经发生法律效力的裁判文书,要依法及时在网上公布,提升裁判文书上网率,推进庭审网路直播常态化。

关键词:南和法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网