您当前的位置:河北长安网 >> 学习培训

卢龙县刘田各庄镇司法所召开旅游旺季人民调解业务培训

2017-08-10 17:35:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  卢龙县刘田各庄镇司法所召开旅游旺季人民调解业务培训暨7月份矛盾纠纷分析会。司法所所长通报了7个月来全镇人民调解工作开展情况,要求各村调委会主任充分发挥主体责任,扎实搞好下半年矛盾纠纷排查化解,做到月排查、及时化解、及时上报调解卷宗;同时,分村听取了7月份矛盾纠纷排查化解情况,对调解的具体案件进行了分析点评。司法所助理员讲解了人民调解工作的技巧方法、人民调解卷宗制作、村级公益法律服务群建设等业务知识,同时,还就村级法律服务室建设、关注卢龙法律援助微信公众号等公共法律服务事项进行了再安排。

关键词:卢龙县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网