您当前的位置:河北长安网 >> 学习培训

秦皇岛开发区检察院组织收看《将改革进行到底》

2017-08-10 17:35:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  大型政论电视专题片《将改革进行到底》自起播出以来,秦皇岛开发区检察院积极组织班子成员集中收看和安排部署其他党员干部自行观看学习,在全院迅速掀起收看学习的热潮。

  开篇《时代之问》作为专题片总论,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来大力推进改革进程给人民群众带来的获得感。

  全院干警通过收看专题片纷纷表示,一定要自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,积极支持检察机关的司法体制改革,努力推进检察工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王立佳)

关键词:秦皇岛开发区检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网