您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

南和县副县长桑宝弓“八一”慰问武警、消防官兵

2017-08-10 17:35:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月28日上午,南和县政府党组成员、副县长桑宝弓在公安局党委书记、局长黄国强的陪同下,带领县局政治处、警务保障室民警到南和县消防大队、武警中队开展“八一”慰问活动。

  当天上午,桑县长一行首先到县消防大队慰问,受到了消防大队大队长李金光等大队领导的欢迎,他们参观了消防大队官兵的办公场所、娱乐设施,检查了官兵的住宿情况。随后,又赶到武警中队进行慰问。

  在消防大队和武警中队,桑宝弓县长和黄国强局长分别代表南和县政府和公安局党委向消防、武警官兵致以节日的祝福与问候,并送上了慰问品。在座谈中,充分肯定了武警部队建设和消防工作所取得的成效,指出武警和消防官兵在防火灭火、抗洪抢险、应急处突等方面不畏艰险、不怕牺牲,为守护南和安宁做出了重要贡献。

  全体消防和武警官兵对县政府和局党委的关心表示感谢,并表示不辜负重托,认真履行当代军人核心价值观和新时期公安消防精神,牢记使命,努力工作,为全县社会经济发展和人民群众安居乐业做出更大的贡献,全力保障南和县的和谐稳定。

关键词:南和县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网