您当前的位置:河北长安网 >> 专项工作

邯郸市广平县公安局交警大队:再出重拳整治货车超限超载

2017-08-10 17:35:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步加大对货车超限超载违法行为整治力度,有效预防和减少货车重特大道路交通事故发生,7月27日下午,广平县交警大队再出重拳,在辖区组织开展货车超限超载专项整治集中统一行动。

  整治行动中,为确保专项整治行动取得实效,大队认真分析货车超限超载最易发、常发的时段和路段,明确整治重点工作任务和要求。科学调整勤务模式,参战执勤人员在雨中对过往货车实行逢车必查,严查货车超载、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,切实做到发现一起,查处一起,始终保持高压严打态势。同时民警还大力宣传了此次专项行动的目的,并提醒过往的货车驾驶员要严格遵守交通法规,规范出行,确保辖区道路交通安全、畅通、有序、和谐。

  此次行动,共查处大货车超载违法行为4起(其中严重超载1起),其他违法行为10余起,受教育驾驶员40余人次。

关键词:广平县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网