您当前的位置:河北长安网 >> 专项工作

南和县公安局召开“清源”专项行动调度推进会

2017-08-10 17:35:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步推进全县“清源”专项行动深入开展,7月25日,南和县公安局召开了由户政大队全体、各派出所所长及户籍内勤参加的“清源”专项行动调度推进会.会上听取了各派出所行动汇报,研究并学习了《邢台市公安局流动人口和出租房屋“清源”专项行动考核办法》,全力推动“清源”专项行动深入开展。

  会议听取了各单位行动汇报,对工作先进的派出所给予了肯定,对工作落后的派出所提出了批评,县局将根据《邢台市公安局流动人口和出租房屋“清源”专项行动考核办法》对各所工作情况进行综合考评。同时,县局将成立专项督导组,深入各所开展督导检查,确保专项行动取得成效。

  主管局长赵喜英对此项工作提出了几点要求:一是要全面清查,彻底澄清底数。各所对辖区内的流动人口、出租房屋和用人单位等进行摸排登记,做到逐门入户核对,查清底数,掌握情况。二是加强督导检查。县局户政大队要组织人员对此项工作进行不定期的督导检查,对工作落后,不认真、走形式的将通报批评,严厉问责,重点督导整改。三是加强信息反馈。表格要按照方案要求及时上报,工作结束后写出工作情况总结,连同表格上报县局户政大队。重要工作动态、战果随时上报。发现存在问题及时解决,推动工作的有序开展,确保“清源”行动取得成效。

关键词:南和县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网