您当前的位置:河北长安网 >> 公正执法

严打整治震慑犯罪香河县法院召开“百日攻坚”集中宣判大会

2017-08-09 17:01:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入推进我县严打整治百日攻坚行动,依法严厉打击各类刑事犯罪活动,有力震慑犯罪分子的嚣张气焰,7月27日,香河县法院召开“百日攻坚”集中宣判大会,对被告人王某等五人进行集中公开宣判。来自全县50余名社会群众进行了旁听。

  宣判大会上,该院审判法官分别对被告人王某等5人盗窃案及故意伤害案进行了集中宣判,分别判处有期徒刑6个月至1年不等。

  此次集中宣判大会是我县开展集中打击刑事犯罪整治治安环境百日攻坚行动的一次集中展示,充分体现了该院坚决打击刑事犯罪活动、全力维护社会稳定、努力营造良好发展环境的决心。

关键词:香河县法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网