您当前的位置:河北长安网 >> 公正执法

望都县法院努力办结一起“送达难”案件

2017-08-09 17:01:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,望都县法院贾村法庭办结了一件“送达难”案件,经多方努力有效解决了案件送达难的问题。

  承办案件的赵法官在拿到案卷后,第一时间查看起诉书了解案件详情,该案是一起田某某等十二人诉被告曹某某劳务合同纠纷案件,了解案件详情后,主办法官多次拨打被告曹某某电话,但其电话已经关机,无法取得联系,赵法官又联系原告田某某询问被告详细家庭住址后,赵法官多次下乡送达,被告家都是大门紧闭,至此案件陷入“送达难”的问题中。后经赵法官及原告、被告所在村委会多方的配合采取“定点定时走访”、“守株待兔”等方案,终于在几天后原告发现了被告的行踪,得知被告证在某处玩牌,赵法官及书记员带着手续第一时间赶到该处,成功、有效的解决了“送达难”的问题,使案件顺利进入审理程序,加快了结案效率。

  后经赵法官调解,被告同意分期偿还拖欠原告田某某等十二人的劳务费用,该案圆满解决,做到了法律效果与社会效果相统一。

关键词:望都县法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网