您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

衡水召开全市道路交通安全工作电视电话会议

2017-08-09 17:01:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月26日晚,衡水市召开全市道路交通安全工作电视电话会议,副市长、市公安局局长程蔚青出席会议并讲话。

  程蔚青指出,今年是党的十九大召开之年,也是我市各项重大活动精彩纷呈的一年,做好事故预防特别是重特大道路交通事故预防工作意义重大、责任重大。各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和针对性,要深入查找道路交通安全的漏洞和隐患,针对薄弱环节,采取切实有效的措施,扎实做好各项工作,最大限度地预防和减少道路交通事故。

  程蔚青强调,各级各部门要紧紧围绕人、车、路三个重点要素,分类管控、严格执法、系统治理。要组织开展大兵团、高频率集中治违行动,积极推动“文明交通行动计划”,加大交通安全主题宣传力度,实行交通安全风险警示机制,加强信用体系建设,发挥科技支撑作用,确保全市道路交通安全通畅。要严格把好源头关,全面加强对五类重点车辆安全管理工作,确保交通安全形势平稳。要进一步强化城市区、国道及农村道路交通秩序整治,构建良好交通环境。要认真落实好管理、评估、建设、应急指挥处置责任,完善交通安全责任体系建设,为广大群众营造良好的生活环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:衡水

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网