您当前的位置:河北长安网 >> 护路护线

临城县三项措施做好汛期护路工作

2017-08-09 16:11:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近几天连续降雨,造成我县辖区部分桥涵积水严重,为切实做好我县汛期护路工作,切实消除桥涵积水隐患,我县一是加强排查,及时发现桥涵积水隐患,以及因桥涵积水引起的横穿铁路隐患,做到及时发现,及时处理。截止目前,共制止横穿铁路人员9人次;二是积极协调铁路部门和相关乡镇,全力做好排水工作,目前,我县京广铁路19个桥涵仅东鸭鸽营桥涵仍有积水现象,其余桥涵已全部恢复通车;三是督促铁路部门对鸭鸽营桥涵处护栏进行修补,防止继续发生翻越护栏,横穿铁路隐患。

关键词:临城县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网