您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

廊坊中院组织军转干部走进革命圣地延安参观考察

2017-08-09 16:10:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  不忘初心发扬传统继续前进

  廊坊中院组织军转干部走进革命圣地延安参观考察

  为庆祝建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开,7月25日、26日、27日,廊坊中院组织77名军转干部赴革命圣地延安,开展题为“不忘初心,发扬传统,继续前进”的红色参观考察。  

  三天的参观考察,大家参观延安革命纪念馆、拜访杨家岭、走进枣园,身临其境的感受毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来等老一辈无产阶级革命家生活过、战斗过的地方,通过一件件珍贵的革命文物,一幅幅生动的历史照片,一段段悲壮的革命故事,亲身感受延安精神。      

  一路走来,大家纷纷表示,在当前司法改革的大潮中,要不忘初心,发扬传统,继续前进,把延安精神作为忠诚履职,干事创业的动力,按照苑三国院长在全市法院上半年工作会议提出的八方面要求,充分发扬军队优良传统,以实际行动,为当前法院的各项工作做出新的贡献。(马聪文)

关键词:廊坊中院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网