您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

阜城县司法局开展党组织书记讲党课活动

2017-08-09 16:09:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (通讯员王全意)为庆祝建党96周年、迎接党的十九大胜利召开,充分发挥党组书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中的表率作用,进一步增强全体司法行政干警的责任意识,改进工作作风,7月19日下午,阜城县司法局党组书记、局长张秀台结合本单位实际情况,以“切实增强全面从严治党的自觉性、推进司法行政系统党风廉政建设”为主题,为县司法局全体干部职工讲授党课,局机关全体干部职工20余人认真聆听了讲座。

  张秀台在讲课中谈到,“两学一做”学习教育是党中央思想建设的重要部署,是提高广大党员干部党性修养的重要举措,要通过学习教育,进一步解决司法行政党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。张秀台强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党战略性、基础性工程。全体党员干部要着力培养对党忠诚意识、为民服务意识和令行禁止、敢于担当的工作作风,为全县经济社会发展提供优质高效的法律服务保障,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

  通过这次讲党课,全局干部职工受益匪浅。大家纷纷表示,要按照局党组的要求,认真学习领会“两学一做”学习教育的精神实质,通过更加扎实的理论修养和高度负责的工作态度,更好的完成本职工作,实现司法行政工作新发展。

关键词:阜城县司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网