您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

枣强县检察院党组书记带头讲党课

2017-08-09 16:07:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (通讯员许春祥王东)为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实管党治党主体责任,强化党员教育,锤炼党员党性,7月25日,河北省枣强县检察院举办了党组书记讲党课活动。

  活动中,枣强县检察院党组书记、检察长赵子良以《深化“两学一做”学习教育争做“四讲四有”合格共产党员》为题,为全体干警上了一堂精彩党课。赵子良结合检察工作和检察队伍实际,深刻阐述了检察机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要求全体干警切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保“两学一做”学习教育融入到工作中。就如何深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,赵子良强调,要坚持思想引领,在“学”这个基础上下功夫、求实效;坚持重在落实,在“做”这个关键上下功夫、求实效;突出问题导向,在“改”这个重点上下功夫、求实效。就践行“四讲四有”,争做合格党员,赵子良要求,要强化主体责任,抓住关键少数,抓实党支部建设,教育引导全体干警特别是党员干部进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争当“四讲四有”合格党员,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

  “听了此次主题党课感受颇深,受益匪浅。和先进模范相比,对标‘四讲四有’,看到了差距和不足。”活动结束后,与会人员纷纷表示,“今后,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化是当前和今后一项重大的政治任务,积极践行‘四讲四有’,争做合格党员,凝心聚力谋发展,立足本职做贡献,以优异的工作成绩,向党的十九大献礼。”

关键词:枣强县检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网