当前位置:河北长安网 >> 教育活动

“两学一做”学习教育,县级领导讲党课

2017-08-09 16:25:59

  7月25日上午,定兴县人大常委会主任荆明志、定兴县检察院党组书记、检察长杨宗豪两位领导深入到联系点贤寓镇,就推进“两学一做”常态化、制度化,为全镇机关党员干部讲授了生动的专题党课。

  荆明志主任以“谈谈共产党员的规矩,做合格共产党员”为题,从深刻认识讲规矩的极端重要性、深刻理解守规矩的深厚内涵和守规矩要注意的几个问题等三个方面,旁征博引,进行了精彩授课。

  杨宗豪检察长以“算好人生‘六笔账’,做清正廉洁好干部”为题,结合自身岗位实际,从好干部标准、如何争做忠诚干净担当好干部等方面,列举大量实例,为全镇机关党员干部讲授了专题党课。

  党员干部们纷纷表示,要深刻领会两位领导的授课内容,并落实在日常工作中,以实际行动争做合格共产党员和好干部。

关键词:定兴县责任编辑:张鹏宇