您当前的位置:河北长安网 >> 矛盾化解

柏乡县城关派出所成功调解一涉企纠纷

2017-08-09 16:25:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年以来,柏乡县城关派出所始终以优化营商环境为主线,全面深入实施“一二三”工作思路,坚持以“护航发展、维护稳定”为目标,着力解决企业、项目业主反映强烈的突出问题,积极营造务实、便民的发展环境,推进全县经济社会又好又快发展,近日成功为企业调解纠纷1起。

  2017年6月中旬,民警在走访南阳园区的县重点项目某公司时,通过和公司负责人杨某交谈了解到:该公司于今年5月份与本县董某签定了一份做防水合同。董某在施工期间,与公司又争取了一份做仓库地面的工程,但该工程要求技术含量高,董某施工不达标。公司负责人又重新与宁晋某公司签订合同,开始施工。董某找到公司负责人,双方协商未果,发生争吵,董某赶走了正在施工的宁晋县工人,工程现在处于停滞状态。民警了解到该情况后,及时与董某取得联系。董某声称该公司负责人杨某当初答应让他做地面工程,就是没签合同,现在又不让做了,并且防水工程钱也没结清。民警又把公司负责人杨某叫到派出所了解情况,通过长达3个小时的工作,最终促使双方握手言和,达成一致意见。地面工程由宁晋方面继续施工,董某以前干的地面按工程量结算,先前的防水工程继续做完,工程完工立马付清。至此,城关派出所成功为企业化解了矛盾,使得工程顺利进行,公司负责人杨某专程赶到派出所致谢。

关键词:柏乡县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网