您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

身陷传销窝点 三河警方将其解救

2017-08-09 16:26:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年7月21日9时许,三河市公安局高楼派出所微信公众号收到一位微信用户卢某留言称:其朋友被骗入燕郊传销组织内,希望警方帮助解救。民警接到消息后,立即与卢某取得联系,详细了解了其朋友王某某的微信定位和个人信息,发现王某某被骗至三河市燕郊开发区某村一传销组织内。

  得知此情况后,高楼派出所立即组织警力开展营救工作,经过微信定位导航至燕郊开发区某村一小卖部附近,因定位与实际有差距,加上阴雨天气,给摸排工作带来了极大困难,为了尽快解救被困的王某某,民警以小卖部为中心,顶着雨向四周挨家挨户的寻找,经过近两个小时的摸排,终于在小卖部北头一出租房内发现五名传销人员,但是并没有被控制的王某某,该五名传销人员均表示不认识王某某,也没有见过此人。随后民警又与卢某取得联系,得知王某某在传销组织躲避警方时,趁乱坐上了一辆出租车,目前正在村西口路边。随后民警立即赶往村西口找到了王某某,并将其带至高楼派出所。

  回到派出所,民警给王某某买来了饭菜和水。王某某一边向民警说着这几天深陷传销窝点的经历,一边连声向民警道谢。

  当天下午16时许,王某某在其朋友卢某的陪护下返回了家中。随后民警将其余的五名传销人员批评教育后遣散。(高威)

关键词:三河警方

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网