您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

省委政法委机关举行2017年上半年“我最满意的一项工作”交流活动

2017-08-06 09:24:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  按照省委政法委机关作风整顿总体部署,8月4日,委机关举行了2017年上半年“我最满意的一项工作”交流活动,各处室推选的11名同志结合自身工作实践和思考,进行了交流展示。
 
  这项活动形式新:从主持到交流全程由普通同志参与互动,领导随机点评,进一步活跃了机关工作氛围;内容新:看到的是熟悉的同志,听到的是不熟悉的工作,进一步加深了对机关工作的全面了解。
 
  省委政法委常务副书记、秘书长李永君同志按照精致、细致、极致的标准,结合此次交流活动对机关干部提出了三点要求:让人民满意从让自己满意开始,成就宏伟事业从做好具体工作开始,工作追求从下一项工作更满意开始。
 
  会议期间,新录用的5名北大清华定向选调生与机关同志进行了集体见面。
 
 
 
 
 
 

关键词:省委政法委

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网