您当前的位置:河北长安网 >> 举案说法

邯郸市邱县公安局:贪图便宜买赃车人财两失终被捉

2017-07-31 17:18:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,邱县公安局巡特警大队抓获一名因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪的犯罪嫌疑人(现已刑拘),追回被盗三轮摩托车一辆。

  7月14日以来,巡特警大队长强延静带领民警,不畏酷暑高温,通过走访调查,连续奋战,成功抓获嫌疑人王某某(男,46岁,邱县籍),一举攻破涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得案,被盗三年的大阳牌三轮摩托车被追回,经审讯,嫌疑人王某某因贪图便宜,对在2014年通过不法途经低价购买被盗三轮摩托车一辆的行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪被依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

关键词:邱县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网