您当前的位置:河北长安网 >> 普法教育

阜城县司法局积极开展法律服务志愿者进社区活动

2017-07-25 09:37:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深化法律志愿服务工作,推进文明城市创建工作的开展,阜城县司法局组织机关党员志愿者服务队和律师事务所、法律服务所、鉴定所法律服务志愿者服务队,进社区开展法律宣传、法律服务活动。

  7月12日、13日服务队先后深入到东丽小区和丽景东苑小区开展宣传服务活动,为社区群众提供各项法律服务。活动现场向群众及社区居民宣传“创城”相关内容,并发放文明创建、安全生产等法律法规宣传资料1000余份。解答法律咨询6人次,并赠送了“法律援助联系卡”,为群众提供便捷法律宣传服务,拉近了法律志愿服务者与社区群众的距离。

  本次活动扩大了文明创建工作宣传动员力度,同时也让法律服务志愿者服务工作的影响力、知晓度、认同度得到提高,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入人心,形成法律服务人人愿为、时时能为、处处可为的局面。

关键词:阜城县司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网