您当前的位置:河北长安网 >> 学习培训

曲阳县综治办组织召开综治中心建设信息录入培训会

2017-06-19 11:52:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月7日上午,为推动综治中心建设中信息录入工作的进行,解答各乡镇及社区在信息录入工作中存在的问题,我办组织了综治中心信息录入工作的培训。参加这次培训的有县综治办、各乡镇及社区具体信息录入操作人员。培训由县委政法委副书记、综治办主任杨世雄主持,省技术人员许国信同志进行具体讲解。

  此次培训首先由杨世雄同志进行主持讲话,指出综治中心建设的必要性,以及综治中心建设中信息录入的重要性。同时指出,我县信息录入情况并不乐观,强调加快信息录入进度。随后由许国信同志对信息录入工进行了培训,对操作中遇到的问题及难题进行了讲解,对于信息录入工作的操作步骤进行了一步步演示,同时和参训人员积极沟通,解答参训人员提出的问题,参训人员受益匪浅。最后,杨世雄同志对此次培训会进行了总结,对各参训人员提出了要求,并强调要从思想上重视信息录入工作,从工作中加快信息录入工作,端正态度,加快进度。

关键词:曲阳县综治办

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网