您当前的位置:河北长安网 >> 学习培训

邯郸市肥乡法院开展消防安全培训

2017-06-19 11:51:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了提高全院干警的消防安全意识,增加全院干警的消防安全知识,排除火灾隐患,减少消防事故的发生,近日,我院邀请邯郸市消防支队防火大队殷警官为干警进行消防知识培训,全院干警参加培训。

  在会议室里,殷警官为干警讲解消防安全知识,从具体案例入手,讲解防安全的性质和意义、火灾起因、防范措施、消防器材的使用、火灾隐患的排除、出现火灾事故后的处置等消防知识。通过培训,全体干警对消防知识有了新的认识和理解,充分认识到消防安全无论单位、家庭或个人日常工作生活中的重要性,提高了大家的安全意识和应急处置能力,收到良好的效果。

关键词:肥乡法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网