您当前的位置:河北长安网 >> 正风肃纪

邯郸市武安法院:开展纪律作风问题专项督察活动

2017-06-19 11:49:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为贯彻落实全面从严治党、从严治院,深化中央八项规定精神,武安法院根据最高院、市中院的部署,集中开展了纪律作风问题专项督察活动。

  一是高度重视,完善制度。按照上级法院要求精神,结合本市“不作为、乱作为、慢作为”专项清理活动要求,制定了本院的具体实施方案,成立了由党组书记、院长王晓兵任组长,党组副书记、副院长成保安任副组长,其他党组成员为小组成员的组织机构。

  二是分工明确,节点清楚。按照要求,武安法院在规定期限内设置了自查自纠、督促检查、反馈整改、总结通报四个时间节点,对制度完善、司法作风建设、巡视反馈整改、落实中央八项规定、纠正违规行为等五项重点督察内容分科室进行了明确分工。

  三是牢记职责,做好整顿。责任单位要牢记职责,对自查自纠和督查活动中发现的重大问题或重要情况,要及时全面整改,并按要求及时将发现的问题和整改的情况进行报告。

关键词:武安法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网