您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

南和县委政法委多元化加强作风建设

2017-06-19 11:58:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  县委政法委组织全体政法干警深入学习“一问责八清理”专项清理工作的重要要求,在全县政法系统上下迅速掀起了新一轮作风建设的新高潮。

  一、强化教育培训,提升综合素质。结合当前工作,督促政法干警深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持依法履职、尽职尽责、惩教结合的原则,认真落实上级各项规定,进一步提高全体政法干警的思想境界。

  二、完善制度建设,规范干部作风。加快制定新的政法各部门考核方案,进一步完善和健全规章制度,提升工作效能,不断提高为案件当事人办实事、办好事的水平。强化科学考核,进一步激发全体政法干警干事的内在动力,奖优罚劣,激励干劲。

  三、加强监管力度,狠抓整改落实。不间断的深入开展自查自纠活动,持续加大对政法干警工作作风的监管力度。强化督查问责,建立和完善机制,真正做到在全县政法系统中进行责任锻炼、检验、使用。

关键词:南和县委政法委

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网