您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

衡水市司法局副局长孙金春一行到故城县调研法律援助工作

2017-06-19 11:58:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月9日上午,衡水市司法局副局长孙金春一行到故城县法律援助中心、故城县公共法律服务中心调研,故城县司法局局长庚同祥、副局长崔丙花陪同调研。

  孙金春一行先后参观了故城县法律援助中心“便民服务窗口”、法律援助律师接待室,向办案律师了解了日常工作情况和法律援助案件办理的相关情况,随后召开了座谈会,故城县法律援助中心全体工作人员、部分律师代表参加了座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,对如何健康发展我市法律援助事业,落实两办出台的《关于进一步完善法律援助制度切实加强法律援助工作的实施意见》建言献策。

  孙金春充分肯定了故城县司法局的法律援助工作。他强调:要加大法律援助工作宣传力度,使广大人民群众了解、认知法律援助的作用和办事流程;要多办案,办好案,为人民群众提供高质量的服务,提升法律援助服务水平和办案水平;在工作中积极地探索,促进法律援助的制度化、规范化,形成一套高效的工作机制流程,推进法律援助工作扎实有效的开展。(任永泽)

关键词:衡水市司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网