当前位置:河北长安网 >> 河北要闻

“美丽河北·最美快递员(邮递员)”推选展示活动

河北日报 2017-06-15 10:14:46

  本报讯(记者曹智)6月14日,全省邮政行业精神文明建设推进会暨2017年度“美丽河北·最美快递员(邮递员)”推选展示活动启动仪式在石家庄举行。

  2017年度“美丽河北·最美快递员(邮递员)”推选展示活动由省委宣传部、省邮政管理局共同主办,旨在发掘我省邮政快递员工的良好精神风貌,发掘快递员工立足岗位、服务社会的感人事迹,展现河北人文之美,弘扬中华民族美德,提升邮政快递行业服务水平和品牌形象,塑造行业文明,展示我省邮政快递行业安全规范、优质高效的服务风貌。

  该活动主要采取企业推荐的方式,在公开、公平、公正的基础上,按照“宣传发动、企业推荐、部门预审、集中展示、网络投票、综合评价、授予证书、全面宣传”的程序进行。群众、快递员(邮递员)也可登录长城网美丽河北推选展示平台进行推荐和自荐。

关键词:美丽河北责任编辑:张鹏宇