您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

三河市开展“强化四个意识、争做忠诚暑期卫士”教育活动

2017-06-14 23:44:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为确保参暑人员绝对忠诚、绝对纯洁、绝对不出问题,以优异的成绩向党的十九大献礼,三河市暑期工作领导小组在参暑单位中开展“强化四个意识,争做忠诚暑期卫士”活动。

  一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省、市关于暑期工作的重要指示,充分认识做好今年暑期工作的特殊重要性,开展忠诚教育,强化“四个意识”,完善制度机制,遵守纪律规定,弘扬担当精神,当好忠诚卫士,以饱满的政治热情和工作激情,高标准完成暑期各项任务。

  二是查找问题,制定制度规定。按照“四个意识”要求,针对存在的问题和容易发生的问题,各单位建立请示报告制度、工作责任和责任追究制度、相互协作制度、人员政审制度、教育管理制度、奖惩激励制度、保密工作制度等。

  三是加强组织领导。整个活动由市暑期工作领导小组办公室具体指导,各参暑单位主要领导要亲自谋划研究教育方案,亲自过问参暑人员抽调、政审、队伍教育管理等情况,分管领导要对活动各环节加强把关,对发现的问题要即时采取调整措施。市暑办将加强对各单位活动开展情况的统筹协调和督导检查。

 

关键词:三河市

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网