您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

永清法院干警认真收听《正念减压与阳光心态》专题讲座

2017-06-14 23:44:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年6月6日上午9时按照中院教育培训计划安排,我院班子成员和部分干警在我院四楼视频会议室收听了由中国科学院心理健康重点实验室教授、硕士生导师、博士后

  导师祝卓宏的《正念减压与阳光心态》专题讲座。祝教授从法院干警的工作性质、当前工作压力、压力带来的身体变化等方面进行了讲解,从心理上给干警们减压,并帮助干警们调整心态,是一次难得的及时的必要的专题讲座。干警们听后,都感触颇深。

  由于案件的逐年增加,以及当前司法改革的推进,我院干警,特别是一线法官的办案压力不断增大,心理和身体均处于亚健康状态,此次讲座,及时为干警们送来了一剂良药。

  作者:张强审核领导:永清政法委王清华

关键词:永清法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网