您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

堡子里派出所救助一名跳河自杀女子

2017-06-14 23:44:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(桥西长安通讯员):2017年6月2日18时45分许,堡子里派出所接到群众报案称:有一女子跳入桥西区展览馆对面附近河道。接警后民警立即赶到现场,看到一名青年女子正在河中挣扎,民警立即寻找工具打捞落水女子,最终在多名民警合力下将跳水女子救上岸。上岸后赶来的120急救中心医生对该女子进行了详细检查,确认其没有大碍。随后民警们将跳水女子带回派出所,通过对其耐心细致的做思想工作,始终一言不发的女子才告知民警她叫小凤,今年22岁,家住口里东窑子,但无论民警怎样劝说,小凤始终对其为何自杀避而不谈,民警们怕她再出现其他情况,便将其扶上警车,亲自护送到家中。当民警将小凤跳河自杀被救起的事情经过告诉她的丈夫后,其丈夫对民警们连声道谢,并告诉民警们:小凤因当天与其因生活琐事大吵一架后,在家人一无所知的情况下,独自出门投河自尽。次日,民警们再次到她家中对其进行探望,得知她情绪转好之后才放心地离开。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网