您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

桥西分局抓获一名网逃犯罪嫌疑人

2017-06-14 23:45:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(桥西长安通讯员):为了贯彻省公安厅部署,深入落实中共中央政法委联合公检法的会议精神指示,按照将判决因病未执行的人员进行收监的通知,2017年6月2日桥西分局刑警大队三中队将犯罪嫌疑人张某抓获收监。

  犯罪嫌疑人张某2015年11月15日因涉嫌用伪造错版币诈骗被张家口市桥西区人民法院判处有期徒刑二年零二个月,因收押期间体内吞噬异物采取取保候审措施。

  2016年11月桥西区人民法院决定对犯罪嫌疑人张某进行收监,经多次传唤未到案,桥西区人民法院联合分局对犯罪嫌疑人张某进行上网追逃。经摸排,张某因体内异物危及生命,潜逃至鄂尔多斯市进行手术,因考虑其在住院期间不便收监,刑警大队三中队民警加强对其行踪的全面监控。2017年6月2日,民警获悉犯罪嫌疑人病愈出院返回包头市,民警抓住时机立即赶往包头市,联合当地警方将在逃犯罪嫌疑人抓获归案,现已被批准逮捕。

关键词:张家口

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网