您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

明德北派出所行政拘留一名损毁他人财物人员

2017-06-14 23:45:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(桥西长安通讯员):2017年6月4日0时25分许,明德北街派出所接到群众报警:有人打电话称砸了居正地产。接警后,民警立即带领辅警赶赴现场。

  经民警实地调查了解及调取实时监控得知:一名男子在敲居正地产卷帘门大概20分钟无人应答后,强行将卷帘门破坏,进入店内开始打砸,造成店内卷帘门、5台台式电脑、一把藤椅、一把吧台椅、两把办公座椅、一张办公桌、4盆盆景损坏,打碎5个水杯,7盒名片散落一地。

  根据监控中影像资料及与报案人通话记录最终锁定该男子系该店工作人员方某的男朋友郑某(男,23岁,现住:桥西区)。2017年6月5日,民警将郑某口头传唤至所接受调查。经查:当晚方某与男朋友郑某通电话说自己被同事霍某欺负,听到女朋友委屈的哭声,酒后的郑某无法控制自己的怒火,找到霍某工作单位居正地产未见到人,郑某为了泄愤,对居正地产店内物品进行损毁。

  目前违法人员郑某已被依法行政拘留十五日,并处罚款壹仟元。

关键词:张家口

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网