您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

平乡县检察院召开“APP服务平台启用暨护航企业发展”座谈会

2017-06-14 16:55:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,平乡县检察院在县高新技术产业开发区召开“服务企业APP”座谈会。强久、恒驰、协美等21家纳税百万以上企业负责人参加会议。

  会上,检察长赵军讲述了“创新载体精准服务企业”的必要性,现场演示了APP设置与操作,并就维护企业权益措施进行了讨论。赵军检察长认真倾听企业在发展中遇到的问题,广泛征求企业对检察服务以及行政主管部门需要加强服务的重点、还需要做哪方面工作的意见建议。企业家们踊跃发言,纷纷表示APP平台为企业搭建了与检察机关、行政主管部门等互联互通平台,提供了量身定制的法律服务和便捷高效的企业维权、行贿犯罪档案查询等在线即时服务,对企业健康发展起到了有力助推作用。 (王彦辉)

关键词:平乡县检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网