您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

鸡泽县公安局开展捐款活动深切缅怀陈英超同志

2017-06-14 23:45:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  陈英超同志,生前系鸡泽县公安局刑警大队曹庄中队民警。2014年参加公安工作,他恁有钢铁般的肩膀,杠起了打击犯罪的钢枪。2017年5月26日19时许在执行公务时,因抢救无效,因公牺牲,英勇地献出了年仅29岁的宝贵生命。

  2017年5月27日,鸡泽县公安局在曲周县殡仪馆隆重举行追悼大会,深切缅怀因公牺牲民警陈英超同志,并在追悼会现场做出向陈英超同志遗属捐款的决定,号召全局民警团结起来,共同携手,奉献爱心,积极捐款,同心协力为逝者撑起困难的家庭,感受到我们浓浓的战友情、兄弟情,感受到我们诚挚的关爱!把我们的真情与祝福化成初夏里一缕缕最温暖的阳光,助其遗属度过难关。

关键词:鸡泽县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网